Arsip Tag: Thoughts

403 Forbidden

Lagi pengen fresh, iseng-iseng mau liat bonus oxy bulan ini, weladalah waktu akses ke oxycjdw.com koq keluar 403 Forbidden? onok opo iki? opo dihack?

Forbidden

You don’t have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Apache Server at http://www.oxycjdw.com Port 80

Translate ke Bahasa Brasil

Tulisan saya nyampe juga ke orang Brasil :D, terbukti dengan adanya referer dari Google Translator yang nangkring di dashboard saya, tetapi berhubung tulisan di blog ini tidak ada yang menggunakan bahasa inggris jadi ya ma’ap aja ya hehehe, hasilnya tidak seperti yang diharapkan.

http://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&sl=en&u=https://orakanggo.wordpress.com/2008/01/08/menjadi-seorang-reverser/&sa=X&oi=translate&resnum=4&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dcrackme2%2Btuto%26start%3D10%26hl%3Dpt-BR%26lr%3D%26sa%3DN

Register di www.reverse-engineering.net Mudah Koq!!

Kemaren saya coba mendaftar di board RE, tanpa pikir panjang langsung klik Register karena memang tidak mengijinkan untuk reply kecuali sudah login.

Setelah mengisi form registrasi, diharuskan untuk validasi. Saya pikir validasi hanya untuk alamat email sama seperti board yang laen, eh ternyata dugaan salah. Saya diharuskan untuk meminta tanda tangan orangtua buat join board ini.. alamak!!!

Isi email yang dateng seperti ini :

Welcome to The Reverse Code Engineering Community forums

In compliance with the COPPA your account is currently inactive.

Please print this message out and have your parent or guardian sign and
date it. Then fax it to:

OR mail it to:

—————————— CUT HERE ——————————
Permission to participate at “The Reverse Code Engineering Community” –
https://www.reverse-engineering.net

Username: orakanggo
Password: (hidden)
E-mail: orakanggo@gmail.com

I HAVE REVIEWED THE INFORMATION PROVIDED BY MY CHILD AND HEREBY GRANT
PERMISSION TO “The Reverse Code Engineering Community” TO STORE THIS
INFORMATION.
I UNDERSTAND THIS INFORMATION CAN BE CHANGED AT ANY TIME BY ENTERING A
PASSWORD.
I UNDERSTAND THAT I MAY REQUEST FOR THIS INFORMATION TO BE REMOVED FROM
“The Reverse Code Engineering Community” AT ANY TIME.

Parent or guardian
(print your name here): _____________________

(sign here): __________________

Date: _______________

—————————— CUT HERE ——————————

Once the administrator has received the above form via fax or regular mail
your account will be activated.

Please do not forget your password as it has been encrypted in our database
and we cannot retrieve it for you. However, should you forget your password
you can request a new one which will be activated in the same way as this
account.

Thank you for registering.


Thanks, The Management

Trus saya iseng aja ngeprint yang approvalnya, erek-erek pake tanda tangan sendiri dan nama samaran orang tua (ssstttt… jangan dikasi tau orang sononya ya kalo saya malsuin ttd :D).┬áSetelah itu scan dan reply email tadi. Hari itu saya tunggu sampe sore blm ada balesan nha baru pagi ini saya liat lagi mailbox dan ternyata sudah ada balesan dari sono. Isinya seperti ini…

Hi,

account activated. Have fun?
btw: is this really the sign of your parents? ­čśŤ

Wekekekek… curiga aja dia mmm… trus mikir mo jawab gimana, akhirnya dengan english yang seadanya sy jawab kek gini :

Hi,

Yup, did you hesitate it?

I think it’s normal why you asked it ­čśÇ
thanks,
OK
Gitu aja deh pengalaman hari ini, mudah2an dianya gak baca postingan saya ini ­čÖé

Pidato Steve Job (pendiri Apple & Pixar) di Acara Wisuda Stanford University

Saya merasa bangga di tengah-tengah Anda sekarang, yang akan segera lulus dari salah satu universitas terbaik di dunia. Saya tidak pernah selesai kuliah. Sejujurnya, baru saat inilah saya merasakan suasana wisuda. Hari ini saya akan menyampaikan tiga cerita pengalaman hidup saya. Ya, tidak perlu banyak. Cukup tiga. 

Cerita Pertama: Menghubungkan Titik-Titik 

Saya drop out (DO) dari Reed College setelah semester pertama, namun saya tetap berkutat di situ sampai 18 bulan kemudian, sebelum betul-betul putus kuliah. Mengapa saya DO? Kisahnya dimulai sebelum saya lahir. 

Baca lebih lanjut

Hanya 3 Lagu di Album Baru Peterpan?

Heran juga ya ngeliat Peterpan ngeluarin Album Baru yang didalamnya terdapat 2 keping CD tapi hanya memuat 3 lagu baru yaitu Dilema Besar, Tak Ada Yang Abadi, Walau Habis Terang + Kisah Cintaku punya Chrisye.

Di album terakhir ini, yg keliatan “enak” didengar cuman satu lagu Walau Habis Terang, jadi penilaian saya pribadi sih mungkin ini trik Peterpan aja nyimpen next song hitsnya di band dengan nama yang baru-nya nanti karena tidak bisa dipungkiri bahwa band baru yang ngetop berawal dari lagu Hits di album pertama.

Sekali lagi ini penilaian pribadi saya, bagaimana anda menilai?