iPhone 3G Telkomsel Pre-Order

Setelah ditunggu oleh para pecinta iPhone di seluruh pelosok tanah air, akhirnya tibalah kemunculan iPhone 3G di Indonesia yang dibundle oleh operator Telkomsel. Hadirnya iPhone 3G ini tak lepas dari gosip iphoners baik di milis maupun di forum2 iPhone.

Hal ini dimulai dengan hadirnya iPhone 3G Apple Store Online di website resmi Apple kemudian hari ini muncul juga informasi yang sama di website resmi Telkomsel tentang Pre-Order iPhone 3G.

Tentunya kita tunggu informasi selanjutnya tentang harga iPhone 3G di Indonesia, akankah menjadi lebih murah atau tetap sama dengan iphone BM yang beredar saat ini?

19 thoughts on “iPhone 3G Telkomsel Pre-Order

  1. Ping balik: Ikatan Alumni SMK Telekomunikasi Malang » Blog Archive » iPhone 3G Telkomsel Pre-Order

  2. Ping balik: STM Telpun : Angkatan 5 » iPhone 3G Telkomsel Pre-Order

    1. orakanggo Penulis Tulisan

      memang masih TOP SECRET, tapi beberapa rumour sudah ada yang menyatakan bahwa dijual sangat murah dengan bundling paket atau ada yang menyatakan juga dijual dengan kisaran harga E90.

      Mana yang benar? seperti biasa, Apple mengharuskan untuk menjaga kerahasiaan sampe dengan benar2 diluncurkan

      Balas
  3. Abu Ja'far

    udah order belum, om?
    berat banget om ikutin TSEL, apalagi lepasan. :((

    btw, dapet info gak versi FW yang dipake oleh keluaran TSEL, om? kalau bisa, ane gk masalah kontrak asal bisa unlock, om.

    btw, mana tutor RE laennya, om?

    Balas
  4. orakanggo Penulis Tulisan

    order sih enggak, cuman mantau harga hehe…

    mo beli dari gw gak? factory unlock singapore, yang 8gb harganya 8.6 yaa… beda sejuta lah ama yang dari TSEL🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s