Tidak ada artis/dewan yang berulah, RS-pun berganti haluan

Setelah sekian lama artis/anggota dewan tidak ada yang berulah, akhirnya dia meroyklamasikan memproklamasikan dirinya untuk menjadi anggota dewan sehingga ada penerus jejak MAX M***, dan dengan adanya analisanya nanti. Maka statement yang dikeluarkan adalah semua foto2 yang beredar adalah hasil REKAYASA.

Silakan liat analisa yang jitu dari ryoseba.

Hi Roy™!

6 thoughts on “Tidak ada artis/dewan yang berulah, RS-pun berganti haluan

  1. Ping balik: Ikatan Alumni SMK Telekomunikasi Malang » Blog Archive » Tidak ada artis/dewan yang berulah, RS-pun berganti haluan

  2. lovepassword

    Saya sih sebenarnya pengin milih, tapi saya kan ada di Semarang.

    Piye jal ??? Kasihan dia…..Sungguh kasihan. Terharu banget sampe kepengin nangis karena nggak bisa milih. Huk Huk Huk. Ughhhhhhhh……

    Balas
  3. lovepassword

    Kalo itu sih pasti. Cuma kalo aku mah nggak terlalu urusan sama Mister Roy. Sebesar itukah dia sampe dia perlu kita keroyok bersama-sama??? Hi Hi Hi. Kemungkinan besar aku golput di 2009. Nggak ada yang sip soalnya . Entah kalo ada setan lewat di detik2 terakhir. SALAM BOS

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s