D3F4C3D 8Y R1K1M4RU

http://www.tamanagungstonecraft.com/

Kalau halaman hackednya sudah diperbaiki, capture hacked page ada di bawah

Setelah beberapa hari tampilan ganti menjadi:

Saya masih ragu nih, tulisan di atas yang ngubah adminnya, kalaupun iya, kenapa ngasi ucapan makasih trus pake mencantumkan email sgala?

5 thoughts on “D3F4C3D 8Y R1K1M4RU

  1. Ping balik: Ikatan Alumni SMK Telekomunikasi Malang » Blog Archive » D3F4C3D 8Y R1K1M4RU

  2. anti rikimaru

    kalo ada info siapa rikimaru tolong kasih tau ke aku, aku sudah tau orangnya dia tinggal di jakarta. tapi masih praduga tak bersalah.

    tunggu waktu nya aja rikimaru.

    orang yang ga pernah menghargai karya orang lain.

    Balas
  3. nasigor

    ohhh ternyata paguyubanhackerwikusama si rikimaru. kalo aku dapet dari temen2 mlrc dia ada di jakarta ya, mohon info nya kalo dia di jakarta karena teman2 ku sudah siap buat bakar tangannya dia biar dia ga bisa ngerusak orang lain lagi.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s