ATM Pake Windows?

8 thoughts on “ATM Pake Windows?

  1. Ping balik: Ikatan Alumni SMK Telekomunikasi Malang » Blog Archive » ATM Pake Windows?

  2. Abu Ja'far

    kebanyakan ATM di Indo masih pake Windows, kadang ada yang NT, W2K.

    jadi pengen liat yang pake XP atau Vista, hueuheuhhe

    (aku tau yang orakanggo pikirin, pasti mau ATM yang pake hackint0sh kan, hayooo ngaku!)

    Balas
  3. orakanggo Penulis Tulisan

    hehe… mas ja’far nih bisa aja… lha wong itu jg pas kebetulan ketemu ATM yang nongol task bar windowsnya.

    Kalo pake touch screen keren tuh ya, bisa diutek2 lagi kikikik…

    tapi gw kemaren ketauan gak yah ama CCTV kalo lagi motret😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s