crazy_bit & rhinoboot

Tiba2 saja inget dua kata itu ketika tidak sengaja buka MSN Celetukers. Ya, Keduanya adalah nickname yang saya gunakan dari tahun 2000-2001.

rhinoboot saya gunakan buat nyeletuk di blog MSN Celetukers, sedangkan crazy_bit saya gunakan waktu lg iseng aja hehe…

crazy_bit saat itu menggunakan alamat email di crazy_bit@usa.net, setelah saya buka lagi web http://www.usa.net ternyata udah bikin usaha hosting dan gada free email lagi.

Dan ini ada beberapa prakarya dia waktu itu yg masih dijejak oleh google sampe sekarang:

http://www.attrition.org/mirror/attrition/2000/12/16/www.manush.co.il/

http://www.attrition.org/mirror/attrition/2000/12/16/www.misradia.co.il/
http://www.mail-archive.com/tlusakti@ypb.or.id/msg00247.html

Ya begitulah, namanya anak muda… tapi sekarang gak lagi koq😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s