Arsip Bulanan: Oktober 2007

(30 October 2007) S2U2 v0.72 – back to caller (International)

Hey, (30-10-2007)

Thank you for your translation contribution. Here it is another update… v0.72

– added a few more locations support to CallerID

– added international languages support (for non-English devices, d/l the S2U2LanguagePack.rar; extract your language’s ini file; rename it to lang.ini; copy to the S2U2 installed folder; restart iLock2)

– fixed the unmapping issue of keyboard on unlock

– some minor bugs fixed

– more FAQs added in the ReadMe.txt

Baca lebih lanjut

Tak Terasa…

Saat pertama kali bikin blog di wordpress.com dan first time posting tanggal 2006-11-23 3:38:51 am sampai dengan saat ini, ternyata blog saya tumbuh begitu cepat dan mudah-mudahan akan tetep aktif sampai saya tidak kuat menulis lagi 🙂

Saya mengucapkan terima kasih karena ini juga tentunya dari kunjungan temen-temen semua yang dengan menyempatkan waktunya mengisi komentar atau membaca tulisan saya.

Self Keygenning

Tutorial : Self Keygenning
Date : 191007
Author : orakanggo https://orakanggo.wordpress.com
Tools : Olly+Bookmark plugin

Download file pdf-nya di http://indoupload.net/files/10920/SelfKeygen_orakanggo.pdf

Hi prends…
Pakabar, Taqobbalallohu minna waminkum Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon ma’af lahir batin dan selamat hari raya idul fitri 1428H.

Iseng2 aja di kampung lg gada kerjaan jadi saya berusaha nyempetin bikin tutorial dikit yang mudah2an berguna dan lagi2 buat newbie hehe…

Kalo kalian udah paham step by step tutorial saya sebelumnya yaitu Membuat Keygen buat Beginner, untuk yang ini pasti gak kesulitan ngikutin tutorial yg ini.

Tutorial kali ini tetep menggunakan diablo Keygenme 01 dan kita akan membuat diablo keygenme menjadi sebuah keygen dari aplikasi keygenme itu sendiri atau biasa dinamakan self keygen.

Self keygen relatif lebih mudah daripada membuat keygen karena kita tidak harus mengerti algoritma secara keseluruhan tetapi hanya memanfaatkan algoritma yang sudah ada dan tinggal menampilkan hasilnya.
Ok kita mulai aja yah…

Baca lebih lanjut

Taqobbalallohu Minna Waminkum

Saya mengucapkan Taqobbalallohu Minna Waminkum. Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1428 H.

Mohon maaf atas kesalahan-kesalahan yang selama ini saya lakukan baik yang disengaja ataupun tidak, karena manusia tidak terlepas dari kesalahan.

Semoga temen-temen ikhlas untuk menerima permohonan ma’af saya.

Makan sahur yang aneh

Dari tadi malem udah was-was nih kira2 makan sahur nyampe ke kamar gk ya? Bahkan sebelumnya sempet dinner di Marina Bay dengan view pantai yang indah yang sempet kepikiran makan sekalian buwat sahur, wkwkwkwkw kek gk mao rugi aja…

Balik dari Marina Bay, sempet mampir ke 7-Eleven (bukan 9/11 lho) beli milk. Setelah nyampe hotel dan dengan “setengah” pasrah tidur jam 00.01 WIS (mana lagi tuh WIS) alias Waktu Indonesia bagian Singapore 😀 dan hanya dengan berbekal alarm di pda saya memberanikan diri untuk bobok dan akhirnya bisa tidur nyenyak juga. Jam 4:45 makan sahur yang ditunggu-tunggu dateng juga, dengan hati gembira membuka hantaran makan sahur yang dimasukin dalam plastik yang isinya :

  1. Mi goreng, mie-nya tebel2 gak tau mie apaan, trus dalemnya ada udang 3 biji(halah sempet ngitung juga)
  2. Yoghurt
  3. Apel
  4. Air mineral

Wah seumur2 baru kali ini makan yoghurt ama buah pagi2 gini, tapi gpp lah dinikmati aja lha wong gada lagi 😀