Foto Mesra Dhani dan Mulan beredar di Internet (Kapan Bang Roy beraksi?)

Setelah photo ini

Bang roy ngomong gini “Saya sudah cek foto-fotonya dan terus terang merupakan hasil scanning dari materi cetakan (majalah atau koran). Dan saya pikir kurang memadai untuk dianalisa”

trus beredar lagi foto ginian

kita tunggu apakah komentar bang roy selanjutnya?

23 thoughts on “Foto Mesra Dhani dan Mulan beredar di Internet (Kapan Bang Roy beraksi?)

  1. Ping balik: Ini dia yang ditunggu « orakanggo ~ another side of me

  2. Ping balik: Ikatan Alumni SMK Telekomunikasi Malang » Blog Archive » Ini dia yang ditunggu

  3. karin

    aneh2 jha
    kerjaan makhluk terkutuk be2 ne..

    harusnya mereka di depak jha dari dunia entertain..

    karna mank mereka sifatnya sama kek binatang…

    Balas
  4. valentinte

    Ya.. namanya hidup di dunia yang zulumat..
    begitulah manusia..
    tunggu saja ketika Tuhanmu meminta pertanggung jawaban darimu.. kamu gunakan apa sajakah 3 saranamu..
    ” pendengeran, penglihatan dan akalmu? krn itulah amal perbuatanmu…”

    Balas
  5. Febri

    Hai..klo mnurut saya,foto ini g bleh d edarkan bgtu saja d brbagai media… Cz kan kcian mbk maya gt!!klo pngen pnya 2istri,hrus mt prstjuan dlu dr istri prtama.ok

    Balas
  6. orakanggo Penulis Tulisan

    sebenernya emang bukan urusan kita ngomentari hal2 spt ini karena mereka sendiri yg melakukan, bukan kita🙂

    dan pointer sy sih sebenernya tertuju hanya pada mas Roy sang selebriti multimedia tentang kemunculan dan komentarnya soal foto2 yang beginian… peace

    Balas
  7. nAtAliA

    ih menjijikan banget,fotonya

    tau gak?klo misalnya,gw ini pengen banget maia dan dhani balik…
    tapi,si mulan yang kegatelan aja sama dhani

    gw tau foto2x panas itu cuma buat cari sensasi mulan aja biar di nampak di tv…….kaya hantu aja…

    emang dia iblis penggoda……

    setan yang gak tau malu

    Balas
  8. sirius_black

    kayanya menurut gw itu foto rekayasa dechh?
    biar mbak maia cemburuuu..?

    tapi sori bkn mksud gw gitu….!
    tapi gw yakinin si mulannya aja yang kegatelan … sama kaya peumbantu gw udah janda narik suami orang lgi…menjijikan banget yaaaaaaa…….menurut buku yang gw baca
    “seorang istri yang dizolimi suami sendiri dan teman akrabnya,suami dan teman akrabnya akan tertimpa musibah”

    seperti layaknya cerita maia=istri yg terzolimi
    dhani=suami yang menzolimi
    mulan=teman penkhianat

    apa buktinya?kata mulan….

    buktinya sekarang REPUBLIC CINTA ambruk.

    Balas
  9. cewek misterius

    menjijik kan fotonya.mulan kyk pelacur aja..dsr iblis suka mengganggu rmh tangga orang..dsr ke gatalan..dsr pengkhianat..dhani jg kyk lonte laki2..mudah-mudahan mereka berdua jatuh tapai.smoga tuhan menghukum mereka atas pengkhanatannya..dhani brengsek.mulan tukang rebut suami orang.

    Balas
  10. poleng jogja

    namanya jg kucing . . .
    ada ikan asin nganggur ya pasti di embat lah
    namanya jg anjing . . .
    ada ayam busuk ya pasti di embat jg
    hahahahaha
    jangan jd orang munafik dong . . .

    Balas
  11. zuky

    Inget satu hal aja, 3 kelemahan lelaki Harta, Tahta dan Wanita , seperti angota DPR saat sudah ada tahta dan harta , rasanya kurang tanpa wanita. saat diatas ingat dibawah, hidup penuh cobaan, pikir dengan hati dan otak sebelum bertindak.

    Balas
  12. annete maritza

    aku dari dulu benci bgt sama mulan, emang ga bisa apa cari laki2 yang ga beristri, kaya perek aja sukanya ma suami orang, iih…menjijikan…pagar makan tanaman, mas dani kamu juga sok bgt kalau ngomongi soal agama dan akhidah kayak orang ga punya dosa tapi nyatanya…..????

    Balas
  13. cinta damai

    tau..anjing emang si dhanny…
    yang ada di otaknya cuma NGENTOT doank!!!!!
    mau berapa si cewek lo????
    paling smua cewek di RCM dah lu entotin semua
    kakakaakkak…….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s