My 2nd Article

horee…akhirnya di publish juga..:D

begitulah ScareByte ngomong setelah gw ganti status, dasar emang kurang kerjaan😀

Yah, artikel yg sebenernya udah lama dipublish disini akhirnya muncul juga tanggal 7 Des 2006

http://www.jasakom.com/article.aspx?ID=850

9 thoughts on “My 2nd Article

  1. 4n4k_Tk

    woii orakanggo…tambahan ttg totorial kerek kalkulator dr gw ga lo tambahin, apa sengaja lo lupa ttg kekurangannya (he..he..he)…gw dah ngomong ama Nb, gw laporin lu ama dia..weeeekk..
    ada yg mo gw tanya ama lo pribadi…send ur private mail ke gw ya..cari di SATE..tau kan

    Balas
  2. 4n4k_Tk

    maksudnya..gw laporin ama NB lho..weekekekek…gw pan satu almamater ama NB…wekekeke….klo g percaya tanya NB aja deh…biar jelas….die ninggalin gw duluan (lu2s duluan)….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s