Arsip Bulanan: November 2006

Online file sharing

FileFront
File Size Limit: Unlimited
File Life: Unlimited
URL: http://freespace.filefront.com

SendOver
File Size Limit: 2GB
Download Limit: Unlimited
File Life: 7 Days (Deleted only if there is no download activity in 7 days)
URL: http://www.sendover.com

MegaShares
File Size Limit: 1.5GB
Download Limit: Unlimited
File Life: 25 Days (Deleted only if there is no download activity in 25 days)
URL: http://www.megashares.com

SendSpace
File Size Limit: 1.2GB
Download Limit: download bandwidth limit of 100GB
File Life: 14 Days (Deleted only if there is no download activity in 14 days)
URL: http://www.sendspace.com

BaDonGo
File Size Limit: 1GB
Download Limit: Unlimited
File Life: Unknown
URL: http://www.badongo.com

zUpload
File Size Limit: 500MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.zupload.com

FileFactory
File Size Limit: 500MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 15 Days (Deleted only if there is no download activity in 15 days)
URL: http://www.filefactory.com

mooload
File Size Limit: 500MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.mooload.com

CyberUpload
File Size Limit: 500MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 7 Days (Deleted only if there is no download activity in 7 days)
URL: http://www.cyberupload.com

Uploading
File Size Limit: 500MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.uploading.com

Snaggys
File Size Limit: 500MB
Download Limit: 999 Downloads
File Life: 15 Days
URL: http://www.snaggys.com

Fupload
File Size Limit: 500MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 25 Days
URL: http://www.fupload.com

Bigupload
File Size Limit: 300MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.bigupload.com

RapidUpload
File Size Limit: 300MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.rapidupload.com

ShareBigFile
File Size Limit: 300MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 21 Days
URL: http://www.sharebigfile.com

MegaUpload
File Size Limit: 250MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.megaupload.com

UpDownloadServer
File Size Limit: 250MB
Download Limit: Unlimited
File Life: Unlimited
http://www.updownloadserver.de

XtraFile
File Size Limit: 250MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 15 Days (Deleted only if there is no download activity in 15 days)
URL: http://www.xtrafile.com

bonpoo
File Size Limit: 250MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 10 Days
URL: http://www.bonpoo.com

FileCache
File Size Limit: 250MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 31 Days
URL: http://www.filecache.de/upload

uploadyourfiles
File Size Limit: 200MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days
URL: http://www.uploadyourfiles.de

RapidShare
File Size Limit: 100MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.rapidshare.de

myShareBox
File Size Limit: 100MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.mysharebox.com

TheUpload
File Size Limit: 100MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days
URL: http://www.theupload.com

zSHARE
File Size Limit: 100MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 10 Days (Deleted only if there is no download activity in 10 days)
URL: http://zshare.net

Upload.Sc
File Size Limit: 100MB
Download Limit: Unlimited
File Life: Unknown
URL: http://www.upload.sc

Store and Serve
File Size Limit: 100MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://storeandserve.com

BIGfileupload
File Size Limit: 100MB
Download Limit: Unlimited
File Life: Unlimited
URL: http://bigfileupload.com

QuickDump
File Size Limit: 100MB
Download Limit: download bandwidth limit of 500MB per hour
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://quickdump.com

Content-Type
File Size Limit: 100MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 7 Days (Deleted only if there is no download activity in 7 days)
URL: http://www.content-type.com

4shared
File Size Limit: 100MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 7 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.4shared.com

Easy-Sharing
File Size Limit: 75MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days
URL: http://www.easy-sharing.com

Turbo Upload
File Size Limit: 70MB
Download Limit: Unlimited
File Life: Unknown
URL: http://www.turboupload.com

SaveFile
File Size Limit: 60MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 14 Days (Deleted only if there is no download activity in 14 days)
URL: http://www.savefile.com

FileHD
File Size Limit: 60MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.filehd.com

RapidSharing
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 60 Days (Deleted only if there is no download activity in 60 days)
URL: http://www.rapidsharing.com

UploadSend
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.uploadsend.com

UploadFront
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.uploadfront.com

Momoshare
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 15 Days (Deleted only if there is no download activity in 15 days)
URL: http://www.momoshare.com

FriendlyShare
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.friendlyshare.de

UploadHut
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days
URL: http://www.uploadhut.com

SupaShare
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 14 Days
URL: http://www.supashare.com

ushareit
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unknown
File Life: Unknown
URL: http://www.ushareit.com

SceneWorld
File Size Limit: 50MB
Download Limit: 1000 Downloads
File Life: 50 Days
URL: http://www.sceneworld.net/up

YourFile
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://yourfile.org

BigFilez
File Size Limit: 50MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 14 Days (Deleted only if there is no download activity in 14 days)
URL: http://www.bigfilez.com

MyTempDir
File Size Limit: 40MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 21 Days
URL: http://www.mytempdir.com

Send File
File Size Limit: 40MB
Download Limit: 10 Downloads
File Life: 10 Days
URL: http://www.send-file.co.uk

FileBuffer
File Size Limit: 40MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 7 Days (Deleted only if there is no download activity in 7 days)
URL: http://www.filebuffer.net

UltraShare
File Size Limit: 30MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.ultrashare.net

UploadTemple
File Size Limit: 30MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 21 Days
URL: http://www.uploadtemple.com

SendMeFile
File Size Limit: 30MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 14 Days
URL: http://www.sendmefile.com

Upload2
File Size Limit: 25MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 1 Year
URL: http://upload2.net

UploadTown
File Size Limit: 20MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days (Deleted only if there is no download activity in 30 days)
URL: http://www.uploadtown.com

Hyperupload
File Size Limit: 10MB
Download Limit: Unlimited
File Life: Unlimited
URL: http://www.hyperupload.com

WebFileHost
File Size Limit: 10MB
Download Limit: Unlimited
File Life: 30 Days
URL: http://www.webfilehost.com

UploadReady
File Size Limit: 500MB
Download Limit: Unlimited, Download Accelerators allowed
File Life: Deleted if no downloads after 30 days
URL: http://www.uploadready.com/

DepositFiles
File Size Limit: 700MB
Download Limit: Unlimited, Download Accelerators allowed
File Life: 90 days
URL: http://depositfiles.com/en/ http://depositfiles.com/en

Solusi Serialme elf_cm1.exe

Author : orakanggo
Tutorial Number : 2
Level : Very Easy
Date : 171106
Tools : Olly & WinAPI

1. Download file serialme di

http://rapidshare.com/files/3297134/elf_cm1.exe.html

mirror

http://akas.kaylazhafir.net/elf_cm1.exe

2. Jalankan file elf_cm1.exe secara normal dan klik “check!”

3. Catat error message yang muncul = “no, not really.”

4. Exit elf_cm1.exe, buka Olly dan load file elf_cm1.exe.

5. Untuk mencari serial, kita menggunakan langkah yang berbeda dengan teknik patching dengan melakukan tracing satu per satu terhadap algoritma yang dibuat program, maka dari itu kita akan set breakpoint pada saat user meng-klik “check!”.

Terlebih dahulu anda harus mengetahui dasar2 WinAPI(Application Programmable Interface), ok akan kita pahami dengan learning by doing. Download dulu help untuk winAPI di

http://users.ugent.be/~fschoonj/modula2/win32hlp/win32.zip

extract dan tambahkan help file tersebut pada olly dengan cara : pilih menu Help > select API help file dan pilih file win32.hlp. Cukup sampai disini dan kita lanjutkan find the serial…

6. Pada main window, klik kanan > search for > All intermodular calls. Nha, disitu ada beberapa fungsi API, kita akan mencari fungsi API apakah yang digunakan untuk mengambil inputan pada window dialog? Adalah GetDlgItemTextA atau GetDlgItem atau GetDlgItemText atau mirip2 seperti itu deh pokoknya hehe….

7. Dobel klik pada fungsi GetDlgItemTextA maka akan kembali ke window utama. Set breakpoint(F2) pada baris

004012C8 . E8 77010000 CALL <JMP.&user32.GetDlgItemTextA> ; \GetDlgItemTextA

Run Program(F9), program elf_cm1.exe akan dijalankan dan masukkan sembarang serial, untuk contoh disini misalnya : 123, klik “check!” maka proses akan pause sampai pada tanda breakpoint tadi. Untuk mengetahui lebih detail tentang GetDlgItemTextA, klik kanan pada baris itu dan pilih help on symbolic name (Ctrl+F11). Sekarang dah ngerti kan kenapa kita membutuhkan reference buat WinAPI?

8. Sekarang perhatikan pada keterangan Return Value pada help WinAPI

Return Value

If the function succeeds, the return value specifies the number of characters copied to the buffer, not including the terminating null character.
If the function fails, the return value is zero.

Artinya, jika berhasil mendapatkan serial yang diinputkan user, maka return value akan bernilai jumlah karakter yang akan disimpan di EAX. Mengapa disimpan di EAX? karena EAX digunakan untuk Accumulator/perhitungan. Gak percaya? pencet F8 dan Lihat window register pada sebelah kanan, maka akan bernilai 00000003 (sesuai dengan jumlah karakter yg diinputkan).

9. Pencet F8 5x atau sampe ketemu baris

004013E9 > \83F8 05 CMP EAX,5

Apa maksudnya? pada baris itu akan membandingkan nilai register EAX yang bernilai 3 dengan 5, yang berarti bahwa karakter yang dimaksudkan harus berjumlah 5.

10. Set breakpoint pada baris itu dan hapus breakpoint sebelumnya karena kita udah gak pake lagi. Restart program(F2) dan F9 untuk run program, isi dengan serial 12345.

110. Sebelum pencet F8, perhatikan nilai register Z pada window register sebelah kanan yaitu bernilai 0, sekarang pencet F8 dan nilai register akan bernilai 1. itu adalah karena fungsi CMP EAX, 5 dan fungsi JNZ (Jump is not Zero) pada baris selanjutnya adalah membandingkan register Z apakah bernilai 0 atau 1.
Jika Z bernilai 0, maka akan jump ke VA 0040132C, tetapi jika tidak, maka lanjutkan memproses baris selanjutnya.

12. Tekan F8 terus menerus sambil melihat window register sebelah kanan, perhatikan pada register ESI dan EDI. ESI akan bernilai serial yang dimasukkan dan akan dibandingkan dengan nilai EDI yang berasal dari program, stop jika ketemu baris

004012E9 > /A7 CMPS DWORD PTR DS:[ESI],DWORD PTR ES:[EDI]

disitu akan dibandingkan string ESI dan EDI. CMPS akan merubah nilai register Z menjadi 0 jika tidak sama atau 1 jika sama.
Dari sini sebenernya sudah bisa ditebak jika serial tidak sama dengan “fubar” maka akan “Incorrect”. OK sekarang kita coba dengan terlebih dahulu set breakpoint pada baris CMPS tadi dan hapus breakpoint sebelumnya …

13. Pencet F2, F9 masukkan “fubar” dan pencet “check!”, maka akan berhenti pada breakpoint dan pencet F9 lagi. Apa yang terjadi?
Uppppsssssss… ternyata masih salah dengan error message yang berbeda… hmm berarti kracking blm berhenti sampe disini, sabar…sabar hehe…

14. Pencet lagi F2, F9 masukkan sembarang serial tetapi harus 5 karakter. Pencet F8 sehingga perintah CMPS dieksekusi, sampai pada tahap ini sebenernya anda dapat langsung merubah nilai Z sehingga baris JNZ tidak akan dieksekusi tetapi hanya bersifat sementara, caranya gimana? arahkan mouse pada register Z dan dobel klik, maka nilai Z akan berubah menjadi 1.

15. Pencet F8 terus menerus sambil memperhatikan register ESI dan EDI karena akan ada proses CMPS lagi

Ketemu serial yang lain kan? ok kita coba masukin serial “word?” tanpa petik dan lihat hasilnya. Kalau masih salah juga berarti ya harus debug lebih lama lagi hehe…

That’s all folks

Dari penjelasan tutorial diatas sengaja saya buat panjang agar mudah dimengerti disamping karena saya termasuk beginner ya otomatis seperti itu yang bisa saya jelaskan

Dan perlu diingat bahwa ini bukanlah satu2nya cara untuk mengetahui serialnya, yang dibutuhkan hanyalah logika.

**Ilmu tidak akan membunuh kita,
orakanggo

Cara Remove W32.IMAUT.J (Virus YM yang ngirim thecoolpics.net)

by blueq@kaskus#14

1. download ini dulu (IE “save target as” atau Firefox “save link as”):
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/UnHookExec.inf

2. klik kanan di file yang barusan di donlot, pilih install (untuk kita bisa jalanin Regedit)

3. kemudian jalankan regedit32 dari folder system32 di windows, biasanya ada di C:\WINDOWS\SYSTEM32\ untuk XP

4. buka

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

atau

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

atau

HKey_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

hapus yang (antara ini) DisableLocalMachineRun atau DisableLocalMachineRunOnce atau DisableCurrentUserRun atau DisableCurrentUserRunOnce atau noRun. dia bisa pake apa aja untuk disable RUN, kalo gak ada key nya dan run masih di disable, search for “noRun”

5. hapus juga

“DisableTaskMgr”
“DisableRegistryTools”

6. buka

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Hapus

“Task Manager” = “%Windir\system\svchost32.exe”
“SVCHOST” = “%Windir\system\svhost.exe”

7. buka

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main

hapus

“Start Page” =”[http://]thecoolpics.com/[REMOVED]”

8. buka

HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel

hapus

“Homepage” = “1”

9. buka

HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\pager\View\YMSGR_buzz dan HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\pager\View\YMSGR_Launchcast

hapus

“content url” = “[http://]thecoolpics.com/[REMOVED]”

10. Restart, masuk ke safe mode

11. hapus file berikut

C:\WINDOWS\system32\svchost32.exe
C:\WINDOWS\system32\svhost.exe

(ini bukan file system, file system adalah svchost.exe dia niru)

12. selametan karna komputer uda bersih

My NFO’s

                                                    ..ccCCCCCCCc..        
                                             , .ccCCCCCCCCCCCCCCCCC>      
                                          .cCCCCCCCCCCCCCCC. ``CCCCc      
          _                            .cCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCc `?CCCc    
        +'  ` -                   .ccCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCc  `CCc   
      ,'      <!ii;...   .....c '     ``CCCCL ``CCCCCC`CCCCCCCCCCCc `CCc  
     ;         `!!!!' .cCCCCCC'`  .cCC''         `'CCC  `CCCCCCCCCCC  `C  
    ,    :i!!!!!!!  :CCCCCC'  ,cCC'`  .ccCCCCC  C: 'CCC    `CCCCCCCCC  '  
   .      !!!!!!' .CCCCCCC .cCCC'  .cCCCCCCCCCC CCC  CC      `CCCC`CC     
   :       `!!!  cCCCCCC' cCCC'  cCCCCCCCCCCCCC CCCCc C> <>   `CCCC C     
     ~ -:ii!!! :CCCCCCC  CCCC  cCCCC'`'CCCCCCC' CCCCC   :CC    `CCC `     
          !!! :CCCCCCCC CCC' ,CC'' ..c..'`CCCC  CCCC'   CCC     CCC       
           ` .CCCCCCCC; CC; ,C' .d$$$$$$$N. `C .CCC :> :CCC     `C'       
             CCCCCCCCC':CC ,C .d$$$$$$$$$$$b ` CC' ''  CCCC      '        
            '''CCCCCCC 'C> C .$$$$$$$$$$$$$$L ,C' .e$$L CC'               
       ;;CCCCC;;.  CCC>'C ;  $$$$F  `"$$$$$$$ C' d$$$$$L `                
     ;CCCC...``~CCc CC> C C 4$$$"     `$$$$$$ ' d$?$$$$$                  
     CCCCCCCCCCCc `C CC C>' 4$$$      d$$$$$F  /   `$$$$                  
     CCCCCCCCCCCCCc  'C  C :'$$$b   .e$$$$$F  4     $$$$                  
     `CCCCCCCCCCCCCC 'Cc 'L'L'$$$$$$$$$$$$" < $b  .d$$$                   
      `CCCCCCCCCCCCC ''Cc C: < "?$$$$$$F" >~C:`?$$$$$$"                   
        `?CCCCCCCCC  ~;CCc Cc -:. """"  : .:~C:.`"?$F                     
           `CCCCCC   ;CCCC 'CC:'`CCC~ :CC ~  'CC >                        
              `'`  ~ CCCCCC. `CCC;;;<CCCCCCCc.'                           
                     'CCCC`Cc `CCCCCCCCCCC`'CCCCC                         
                       CCC `CC: `CCCCCCCCCCc `'CCCc                       
                        `'   C `: `CCCCCCCCCCccc, `                       
                              '  '  `'CCCCCCCCCCCCCC'`                    
                                       ```~~~~```                         
														     - CCPB Presents -

                   Biromsoft Calculator v2.1 (c) by Biromsoft                  

                                     ÜÜÜÜÜÜÜ
     ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜܲÛÛÛÛÛÛÛ²ÛÛÛÛÛ²ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ
Ü  ßßß                           ßÛÛ²ÛÛ²²²²Û²ÛÛß                          ßßß Ü
       ° °° °°° °°°°°°°° ±±±± ²²²Ü ßßÛÛÛÛ²ÛÛßß  ܲ²² ±±±± °°°°°°°°° °°° °° °
    °                                   ÞÛÝ
      kracked by. [ orakanggo        ]   ²Ý  Rls Type . [ Patch            ]°
      Tested by.. [ CCPB-ers         ]   ±   Date ..... [   -  -           ]
   °  Packed by.. [ lucuBRB          ]   °   OS ....... [ Win9xNT2k        ]°
      Supplied by [ N/A              ]       Language . [ English          ]±
   °  Protection. [ Time Limit       ]   °   Disks .... [ 01               ]²
   ±        .  ß            Ü        °   Ü     Ü ß           Ü       ßÛÜ   þÛ Ü
 °±²Ü  ÜÛÜ ° ÛÜ ßÛÜÜÜ °°° ÜÛÛ²Ü   ß  ±  ßÛß  ܲÛÛÜ °°° ÜÜÜÛß ÜÛ ° ÜÛÜ ßÛ²±° ÞÛ
ܲÛß ÜÛß ßÛÛ²Û²ÛܲÛÛ²ÛÜ ÜÛ²Ûß ßßþ ÜÜÛ²ÛÜþ  þßß ßÛ²ÛÜ ÜÛ²Ûß ÜÛ²Û²ÛÛß ßÛÜ ßß²ÛÛÝ
ÛÛ  Þ²Ý ° Þßß °ÞßßßÛÜ ßÛ²Ûß  ²ÜÜÜ  ß²Ûß ÜÜÜÜÜܲ  ßÛ²Ûß ß  ßßÝ° ßßÝ ° Þ²Ý ßÛÛÝÛ
²Ý   ß² Üþ  °°    °  ß  ß  þßßß  ßþßß  ß²    ßßßþ  ß     °    °°  þÜ ²ß   Û² ±
Û²   Üßß    .          ß                           ß                ß     ÞÝ °
ßÛß   ß  Url... [           http://www.biromsoft.com/                ]   Üß °
 Ü ß  ÜÜ                                                            ÜÜ ß      ±
   °   ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßÛÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÛßßßßßßßßßßßßßßßßßßß     °
     ß ßßßÛÛÛ ß ßßß²ÛÛÛ ß Ü       Ü ÜÜÜÜÜÜÜ Ü ÜÜÜÜÜÜ ß ßßßßßß ß ßßßß²ÛÛÛ
   ° ²ÛÛ ²ÛÛÜ ²ÛÛß ÜÜÜÜ ²ÛÛ  ÜÜÜÜ ÜÜÜÜ  ßßß ÜÜÜܲÛÛÛ ßßßßß²ÛÛÛ ²ÛÛß ÜÜÜÜ  °
   ± ßßß ßßßß ßßßßßßßßß ²ÛÛÜܲÛÛÛ ²ÛÛÜܲÛÛÛ ²ÛÛ ²ÛÛÛ ßßßßßßßßß ßßßßßßßßß  ±
   ²ßßßßßßßßßßßßßßßßÛÛ² Ü ÜÜÜÜÜÜÜ              ÜÜÜÜÜÜ Ü ²ÛÛßßßßßßßßßßßß ßß²ß ß
                    Üß±          ßþÜ NOTES Üþßß         ±ß Ü
                  ß   °              Ü  ß ß             °
                                                                          °
                      °                                 °

                                                                    Ü
                                                                    Ü
     ß ßßßÛÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ                       ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜܲÛßßß ß
       ° ÜÜ Ü ÜÜÜÜÜÜÜ ÜÜÜ ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß ÜÜ  ° °° ÜÜÜ    °  °
         ÜÜÜ ÜÜÜ ²ÛÛÛ ÜÜ ßßßßßß ß ßß²ÛÛÛ ß ßßß²ÛÛÛ ß Ü       ÜÜÜ
  °    ± ²ÛÛ ²ÛÛ ²ÛÛÛ ßßßßß²ÛÛÛ  °  ²ÛÛÛ ²ÛÛ ß²ÛÛÛ ²ÛÛ  ÛÛÛÛ ²ÛÛÜÜÛÛÛÛ °
    Ü Ü²ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ ßßßßßßß    °° ßßßß ßßß  ßßßß ßßßßßßß             ±
       ß          ÛÛ² ß ßßßßßßßÜÜ              ÜÜßßßßßß ß ²ÛÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ²Ü Ü
       Ü          Üß±            ßþÜ NOTES Üþßß           ±Ûß          ß
                Ü   °                Ü  ß ß               °  ß         ß

1. Install Biromsoft Calculator v2.1
2. Timpa file bcalc.exe
3. Eksekusi file kracked.reg    

                                                                            Ü

                                                                         Ü
 ß ßßßÛÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ                              ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜܲÛßßß ß
   Ü ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ Ü ÜÜÜÜÜÜÜ ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß Ü ÜÜÜÜÜÜ Ü ÜÜÜÜÜÜÜ
 ° ÜÜÜ ÜÜÜ ²ÛÛÛ ÜÜÜÜ      ß ßßßßßß²ÛÛÛ ß ßßßÛÛÛÛ ß ßßßßßßß ÜÜÜܲÛÛß ÜÜÜÜÜÜÜÜÜ °
 ± ²ÛÛ ²ÛÛ ²ÛÛÛ ²ÛÛÜܲÛÛÛ ²ÛÛ ²ÛÛ ²ÛÛÛ ²ÛÛßß²ÛÛÜ ²ÛÛß ÜÜÜÜ ²ÛÛ ²ÛÛÛ ÜÜÜÜܲÛÛÛ ±
 ²ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ ßßß ßßß ßßßß ßßßßßßßßß ßßßßßßßßß ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜܲ
 ß                    ßÛ² ß ßßßßßÜÜ   MEMBERS    ÜÜßßßßß ß ²ÛÛß
 ß                   ß  ±          ßþÜ       Üþßß          ±ß ß Ü
                        °              Ü  ß ß              °

                        °                                  °

                             {:... Leader ....:}                     
        movzx ...........................................:{ kracker }

                             {:... Members ...:}                    
        lucuBRB .........................................:{ kracker } 
        orakanggo .......................................:{ kracker }

     ß  ÜÜ                                                             Ü
    °    ßßßßÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ                          ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜßß   °
      Ü ÜÜÜÜÜÜÜ Ü ÜÜÜÜÜÜ ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß Ü ÜÜÜÜÜÜÜ Ü ÜÜÜÜÜÜÜ
    ° ÜÜÜ       ÜÜÜ ²ÛÛÛ ß ßßß²ÛÛÛ ß ßßß²ÛÛÛ ß ßßÛÛÛÛ ÜÜÜ            ²ÛÛÛ °
    ± ²ÛÛÜܲÛÛÛ ²ÛÛܲÛÛÛ ²ÛÛ  ²ÛÛÛ      ²ÛÛÛ ÛÛÛß²ÛÛÛ ÛÛÛÜܲÛÛÛ °°°  ²ÛÛÛ ±
 Ü Ü²ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ ßßß  ßßßß      ßßßß ßßß ßßßß                     ±
    ß               ßÛÛ² ß ßÜÜ   CONTACT    ÜÜ ²ÛÛßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß²ßß ß
    ß               Ü ß±      ßþÜ       Üþßß   ±ß ß                       °
                       °          Ü  ß ß       °   Ü

   °                   °       Contact us      °

            :[WWW] ..........................:[ http://kaskus.us ]:         °
                                                                            ±
   °                        Ü            °                                  ²
   ±        .  ß            Ü        °   Ü     Ü ß           Ü       ßÛÜ   þÛ Ü
 °±²Ü  ÜÛÜ ° ÛÜ ßÛÜÜÜ °°° ÜÛÛ²Ü   ß  ±  ßÛß  ܲÛÛÜ °°° ÜÜÜÛß ÜÛ ° ÜÛÜ ßÛ²±° ÞÛ
ܲÛß ÜÛß ßÛÛ²Û²ÛܲÛÛ²ÛÜ ÜÛ²Ûß ßßþ ÜÜÛ²ÛÜþ  þßß ßÛ²ÛÜ ÜÛ²Ûß ÜÛ²Û²ÛÛß ßÛÜ ßß²ÛÛÝ
ÛÛ  Þ²Ý ° Þßß °ÞßßßÛÜ ßÛ²Ûß  ²ÜÜÜ  ß²Ûß ÜÜÜÜÜܲ  ßÛ²Ûß ß  ßßÝ° ßßÝ ° Þ²Ý ßÛÛÝÛ
²Ý   ß² Üþ  °°    °  ß  ß  þßßß  ßþßß  ß²    ßßßþ  ß     °    °°  þÜ ²ß   Û² ±
Û²   Üßß               ß                           ß                ß     ÞÝ °
ßÛß   ß [                                                               ] Üß °
    ß ÜÜ                                                            ÜÜ ß
       ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßÛÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÛßßßßßßßßßßßßßßßßßßß